Районку не читать нельзя

До конца подписки на 1-е полугодие 2019 года осталось 10 дней, и нам хочется поблагодарить тех, кто уже в числе наших подписчиков, поторопить привыкших откладывать подписку на последний момент, да и просто подвести промежуточный итог подписной кампании.

     По сведениям, предоставленным Тарским почтамтом, план подписки на сегодняшний день выполнен на 75%. В лидерах – Орловское и Соускановское почтовые отделения. В Орлово план выполнен на 100%, а в малонаселенной деревне Соусканово - на 92%. И, конечно же, мы не можем не поблагодарить за прекрасные показатели и жителей, и работников почты этих сел. В аутсайдерах нынче Усть-Тара – 42,5% и Чекрушево – 43,75%. Чуть больше 60% у почтовых отделений одних из самых крупных сел: Междуречья, Пологрудово, Самсоново и Ермаковки. По просьбе почтальонов, обращаемся к сельским учителям, работникам Домов культуры, сотрудникам МУП и специалистам администраций: поспешите, пожалуйста, на почту, подпишитесь на районку! Понимаем, что подписка с доставкой газеты на дом стоит недешево, но не обязательно подписываться сразу на полгода. Оформить подписку на «Тарское Прииртышье» можно на 3 и даже на 1 месяц. 
     У тарчан, в отличие от сельских жителей, есть возможность оформить редакционную подписку по цене 364 рубля и забирать газету в отделе рекламы редакции или в пунктах выдачи: в центре «Надежда» на ул. Советской; в магазинах «Акварель» (ул. Ленина, 104), «Подорожник» и «Заря» (ул. Советская), «Маячок (ул. Радищева), «Сибирский» (ул. 7-я Линия), «Меркурий» (ул. Немчиновская), «Оазис» (ул. Карбышева) и на оптовой базе на ул. Лихачева. А сотрудникам предприятий, организаций и учебных заведений Тары мы сами доставляем газету на рабочее место. Стоимость коллективной подписки тоже 364 рубля, и если в магазинах газета стоит 16-19 рублей, то по подписке всего 14 рублей! Сейчас такой услугой пользуются 503 человека из 55 коллективов, среди которых работники всех учебных заведений города, кроме школы №12, детских садов №1, 3, 6, 9, 12 и 13, Центр детского творчества, налоговой инспекции, МФЦ, маслозавода, Сбербанка, районной администрации, реабилитационного центра, Пенсионного фонда. Многие коллективы увеличили количество подписчиков на 1-е полугодие 2019 года. Например, в детский сад №9 мы будем возить на 8 газет больше, в Центре занятости количество подписчиков увеличилось на 4 человека, а в индустриально-педагогическом колледже – на 6. Появились у нас и новые точки доставки: Тарский городской суд, Омская энергосбытовая компания, СЭС и РЭС. Хочется поблагодарить руководителей и активистов, которые сами подписываются на «Тарское Прииртышье» и убеждают сотрудников не только в том, что не читать районку просто нельзя, но и заботятся о том, чтобы они экономили время и деньги на приобретение газеты. А на телевышке не забывают еще и о своих пенсионерах, которые живут рядом с родным предприятием: они тоже входят в число коллективных подписчиков. Если ваш коллектив еще не получает газету с доставкой на рабочее место, звоните по тел. 
8 (38171) 2-10-03.
     Напоминаем, что до конца подписки осталось 10 дней. Приходите на почту и в редакцию или просите своего почтальона выписать «Тарское Прииртышье» на 1-е полугодие 2019 года. И не забывайте отправлять копии подписных квитанций на розыгрыш призов, среди которых телевизоры, сертификаты за приобретение ювелирных изделий, мелкая бытовая техника.


Автор: Наталья Морогова
2    1


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей