Спасибо за чуткость и внимание!

Уважаемая редакция! Со страниц газеты хочу выразить благодарность бригаде «скорой помощи» Тарской ЦРБ в составе фельдшера Игоря Станиславовича Греника, медсестры Регины Султановны Сафарметовой и водителя  Александра Георгиевича Евстигнеева за своевременное профессиональное оказание помощи моей тете - Людмиле Васильевне Ярановой.

     Я на пенсии, осуществляю уход за лежачей родственницей, состояние здоровья которой часто ухудшается, поэтому «скорая» - частый гость в нашем доме. Так было и в этот раз. Во втором часу ночи у Людмилы Васильевны случился приступ, она стала задыхаться. Понимая, что без медицинской помощи не обойтись, звоню в «скорую».
Бригада приехала быстро. Фельдшер поставил укол, дал кислород, но ситуация не изменилась. Игорь Станиславович сказал, что нужно госпитализировать. Тетя довольно грузная женщина. Я никого не смогла найти ночью, чтобы помочь погрузить ее в машину «скорой». На помощь фельдшеру пришел водитель. Они вдвоем погрузили больную и доставили в больницу. 
     Людмилу Васильевну определили в терапевтическое отделение, лечащий врач Михаил Иванович Бажук назначил лечение. Все это время я была с ней. Вскоре тетя пошла на поправку и нас выписали домой.
Хочу еще раз поблагодарить персонал скорой помощи и терапевтического отделения за чуткость и внимание, проявленное к нам, и поздравить с  Новым годом! Счастья вам и вашим близким!

Любовь Сергеевна Рычкова, г. Тара


Автор: Соб. инф.
3    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей

Актуально
Другие новости раздела
Обратная связь