Звездное шоу

Билеты на шоу-программу «Две звезды по-тарски» были разобраны в кассе КДЦ «Север» за два дня до события. Одиннадцать звездных дуэтов зрители встречали бурными аплодисментами. 

Парам предстояло выступить в двух отделениях: «Песня для души» и «Музыка и кино». В 1-м отделении участники конкурса представили на суд зрителей свои любимые песни, а во 2-м, поздравляя киноцентр с днем рождения, исполнили песни из кинофильмов. 
Творчество исполнителей под председательством Татьяны Макаренко оценивали известные семейные дуэты: - Анатолий и Любовь Федоровы, Константин и Оксана Шалыгины. Наравне с профессионалами в голосовании участвовало почетное жюри: заместитель главы района Владимир Жилин, председатель комитета культуры Александр Мезенин, индивидуальные предприниматели Ирина Гершгорн и Галина Лаврук и председатель Общественного совета по культуре Людмила Анцигина. Зрители тоже имели возможность принять участие в определении лучшего дуэта.
В этом году призовой фонд шоу составил 81 тысячу рублей. Никто из участников не остался без диплома и памятного подарка, предоставленных администрацией района, КДЦ «Север» и предпринимателями: Сергеем Конашовым, Сергем Годяевым, Ириной Гершгорн и многими другими. 
Самыми яркими звездами шоу и обладателями диплома Гран-при с сертификатом на 20 тысяч рублей стали дебютанты - Вадим и Елена Мандровы (на фото вверху). Исполнив «Аллилуйю любви» из телевизионной рок-оперы «Юнона и Авось», они сорвали аплодисменты зала и крики «браво». Лауреатами 1-й степени жюри признало дуэт Евгения Тимонина и Ольги Матвеевой, лауреатами 2-й степени – дуэт Александра Бадусева и Екатерины Синицкой, лауреатами 3-й степени – дуэт Евгения Терещенка и Полины Шиховой. Приз зрительских симпатий достался паре Михаила Прудникова и Людмилы Козленок, призом почетного жюри отмечена пара Сергея Пирогова и Натальи Паршуковой. Дипломантами конкурса стали: Дмитрий Дячук и Ирина Шастина, Марина Апатаева и Александр Васильев, Денис Сугоняк и Татьяна Аппель, Мария Долгушина и Александр Горбунов, Изабелла Полева и Максим Баталов. 

Фото: Дмитрий Юшкевич / Тарское Прииртышье


Автор: Ирина Краснова
30 декабря 2018
2    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей