Антивирусный марафон от 12 канала

​​​​​​​В течение периода, объявленного президентом нерабочим для того, чтобы остановить распространение короновирусной инфекции, 12 канал взял на себя миссию организовать досуг наших сограждан, сознательно оставшихся дома. Сотрудники ТВ-канала предлагают всем поберечь себя и напоминают: «А дома лучше!».

     Именно это название было выбрано для телевизионного марафона, который стартовал в эфире Омского областного телевидения 30 марта.

     Телевизионная студия на это время преобразована в уютную гостеприимную квартиру, где сменяющие друг друга ведущие встречают гостей и связываются с самоизолировавшимися омичами, популярными звездами музыкального и спортивного Олимпа. 

     В эфире журналисты вместе со зрителями бывают на виртуальных экскурсиях по недоступным сейчас музеям и выставкам, смотрят театральные спектакли, заглядывают в театральное закулисье.

     Планируется организация теле-мостов со студиями в разных городах России, ведь даже во время карантина важно чувствовать поддержку своих друзей и коллег.

     Зрители увидят все самое интересное, что было создано на 12 канале за последние годы, а также самые свежие новые передачи, художественные фильмы и документальные проекты.


9 апреля 2020
1    0


Чтобы оставить свой комментарий нужно авторизироваться в одной из соц. сетей